La Pasticceria Orlandi nasce per volontà di Romano Orlandi che dopo una lunga “gavetta” nelle più famose pasticcerie milanesi, nel 1952 decide di mettersi in proprio aprendo il suo negozio con annesso laboratorio iniziando a produrre pasticceria artigianale nel pieno rispetto della tradizione e della qualità.
Da allora Tradizione e Qualità sono rimasti il fiore all’occhiello della Pasticceria Orlandi.
I nostri prodotti speciali, per celiaci e intolleranti, sono confezionati ed etichettati seguendo le normative e con l’attenzione necessaria a non incorrere in contaminazioni esterne.
La nostra rete distributiva è attiva tutta la settimana dal martedì alla domenica, e intensificata nei week-end e festivi. Per gli esercenti le consegne del lunedì sono garantite.
I nostri furgoni garantiscono il trasporto per il fresco e il gelo.
Catalogo Pasticceria Tradizionale
sfoglia il catalogo on-line
Catalogo Pasticceria prima colazione
in fase di costruzione
FAI IL TUO ORDINE
CONDIZIONI DI VENDITA
ORDINATE ORA I VOSTRI PRODOTTI